رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

عاجل | فيديو لقاتل الفنانة ديالا الوادي يوثق الجريمة بعد مرور 24 ساعة

شارك

تمكنت الجهات الأمنية في دمشق من القبض على الشخص المتهم بقتل الفنانة ديالا صلحي الوادي، التي وجدت جثتها داخل منزلها في حي المالكي. أظهر مقطع مصور لحظة إقتياد المشتبه به، وهو في طريقة إلى مقر التحقيق، وسط متابعة أمنية مشددة.

أكد قائد الأمن الداخلي في دمشق، العميد أسامة محمد خير عاتكة، أن فرع المباحث الجنائية تمكن خلال أقل من 24 ساعة من الكشف عن ملابسات الجريمة التي وقعت في حي المالكي، بعد تلقيهم بلاغًا بالعثور على جثة ديالا داخل منزلها. أضاف أن التحقيقات أشارت إلى أن المغدورة كانت تعمل لدى عاملة لتنظيف المنزل، والتي اعترفت علي الفور بتنسيقها مع آخر لارتكاب الجريمة بهدف السرقة.

تفاصيل الجريمة والأحداث ذات الصلة

وقعت الجريمة عندما قام الجاني بمطاردة الضحية، ثم اقتحم منزلها، وخنقها حتى الموت. كان الهدف من العملية سرقة محتويات منزلها، وهو ما أكدته التحقيقات الأولية وأدلة الأدلة المجمعة من الكاميرات والشهود. وقد ذكر أن المشتبهة، وهي امرأة بريطانية الجنسية، كانت تعمل مع الضحية، وأدت اعترافاتها إلى كشف هوية الجاني الحقيقي، الذي تم توقيفه وتحويله إلى الجهات المختصة.

يذكر أن ديالا الوادي، ابنة الموسيقار العراقي المعروف صلحي الوادي، قتلت خنقًا على يد شخص غريب عنها داخل منزلها في دمشق. أثارت الجريمة غضبًا واسعًا على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث طالب النشطاء بسرعة القبض على القاتل وتطبيق أقسى العقوبات بحقه.

مقالات ذات صلة