رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

عاجل | حادث إطلاق نار يهز ولاية مينيسوتا.. وترامب يعلق

شارك

تدخلت قوات الشرطة الأميركية بسرعة إلى مدرسة كاثوليكية في مدينة مينيابوليس وسط الولايات المتحدة بعد تلقيها بلاغًا عن حادثة إطلاق نار، حسب ما أعلن حاكم ولاية مينيسوتا، تيم والتز. وكتب على منصة إكس أن المسؤولين أبلغوا عن وقوع إطلاق نار في مدرسة أنانسييشن (البشارة) وسيتم تحديث المعلومات عند توفرها.

تأتي هذه الحادثة بعد تصاعد التقارير الكاذبة التي وردت حول وجود مطلقي نار في حرم جامعات وأماكن تعليمية مختلفة عبر البلاد، خاصة مع عودة الطلاب من الإجازة الصيفية. وتمنى والتز السلامة للطلاب والمعلمين، معبرًا عن أمله في أن يمر الحدث بسلام ودون ضحايا، دون أن يذكر تفاصيل إضافية عن الإصابات أو الضحايا المحتملين.

تصريحات الرئيس الأميركي

علق الرئيس دونالد ترامب على الحادثة، مؤكدًا أنه تلقى إحاطة كاملة بخصوصها، وأكد أن البيت الأبيض يتابع التطورات عن كثب، وأن الوضع في مينيابوليس لا يزال موضع اهتمام الجهات المختصة، مع التأكيد على استمرار متابعة التطورات بشكل مباشر.

مقالات ذات صلة