رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

بعد مشاركته لمدة 16 دقيقة.. يلا كورة تكشف تفاصيل مشادة بين صلاح وسلوت في ليفربول

شارك

دخل صلاح في مشادة كلامية مع المدرب الهولندي آرني سلوت إثر مشاركته لمدة 16 دقيقة فقط أمام آينتراخت فرانكفورت.

استفاق ليفربول مساء أمس الأربعاء بتحقيق فوز كبير 5-1 على آينتراخت فرانكفورت في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب دويتشه بنك بارك ضمن الجولة الثالثة من الدور الرئيسي لدوري أبطال أوروبا.

أنهى ليفربول سلسلة أربع هزائم متتالية في جميع المسابقات الرسمية، وهو أمر لم يحدث منذ عام 2014.

المشادة بين صلاح وسلوت

بدأ صلاح المباراة من مقاعد البدلاء ثم شارك في الدقيقة 76 تقريبًا، ويُقال إنه شعر بالإستياء من غيابه عن التشكيل الأساسي والانطلاق في وقت متأخر، خصوصًا وأن النتيجة كانت تشير إلى تقدم الفريق بخمسة أهداف مقابل هدف وحيد.

ودخل صلاح في مشادة مع سلوت، عبّر خلالها عن غضبه من المشاركة لمدة 16 دقيقة فقط، معتبرًا ذلك تقليلًا لمسيرته مع ليفربول منذ صيف 2017.

وحذف صلاح صورته الشخصية بقميص ليفربول من حسابه على إكس، كما أزيلت جملة “لاعب في نادي ليفربول” من تعريفه.

أوضح لويس ستيل، مراسل صحيفة ديلي ميل في ملعب دويتشه بنك بارك، أن الغضب ظهر واضحًا على ملامح صلاح في الممر المؤدي إلى غرف الملابس عقب نهاية المباراة.

يُذكر أن صلاح جلس كبديل في مباراتين متتاليتين في دوري أبطال أوروبا لأول مرة منذ عام 2017.

ويعاني صلاح شأنه شأن زملائه في ليفربول من أوقات عصيبة هذا الموسم، حيث سجل ثلاث أهداف في جميع المسابقات الرسمية حتى الآن.

مقالات ذات صلة