رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

كرة يد.. يحيي خالد يقود باريس سان جيرمان للحفاظ على صدارة الدوري الفرنسي

شارك

حافظ باريس سان جيرمان لكرة اليد على صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على رين متروبول بنتيجة 38-33 في الجولة الثامنة من البطولة، وأقيمت المباراة في صالة بيير دي كوبرتان في باريس.

أنهى الشوط الأول لمصلحة باريس 19-16، ثم واصل رفاق يحيي خالد التفوق وحسموا الشوط الثاني والمباراة لمصلحتهم بفارق خمسة أهداف.

شارك يحيي خالد في اللقاء، بينما غاب عبد الرحمن فيصل عن المشاركة، ويقود الفريق في الموسم الحالي المدرب الدنماركي ستيفان مادسن.

أبرز إحصاءات يحيي خالد في المباراة

سجل يحيي خالد 7 أهداف من 9 تصويبات بنسبة فاعلية 77.78%، وصنع 5 أهداف، ضمن زمن مشاركة بلغ 39.41 من زمن المباراة. وكان يحيي خالد ثاني أبرز الهدافين في المباراة خلف زميله الفرنسي براندي الذي سجل 10 أهداف من 14 تصويبة. وأعلن باريس سان جيرمان لكرة اليد عبر صفحته الرسمية حصول يحيي خالد على لقب رجل المباراة.

أرقام يحيي خالد بعد مرور 8 جولات

سجل يحيي خالد 41 هدفاً من 59 تصويبة بنسبة فاعلية 69.49%، كما صنع 33 هدفاً في المسابقة حتى الآن.

ترتيب باريس سان جيرمان

يحتل باريس سان جيرمان صدارة الترتيب الفرنسي برصيد 16 نقطة من 8 انتصارات، حيث سجل 276 هدفاً وتلقت شباكه 220 هدفاً.

مقالات ذات صلة