موقف نبيل عماد دونجا من السوبر المصري
كشف مصدر سبب اللغط في أزمة إيقاف نبيل عماد دونجا لاعب الزمالك أمام السوبر المصري للموسم الحالي، وأشار إلى أن دونجا لن يشارك في المباراة.
أوضح محمد متولي المستشار القانوني لنادي الزمالك ملابسات الإيقاف، قائلًا إن الأمر يرتبط بسياق السوبر الماضي وليس بقرار جديد.
أعلن اتحاد الكرة رسميًا إيقاف نبيل عماد دونجا عن المشاركة في السوبر المصري.
كشف هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم تفاصيل القرار والدوافع وراءه.
قال عبد الناصر محمد مدير الكرة بنادي الزمالك إن دونجا سيكون ضمن بعثتهم للسوبر، وإن الاتحاد لم يرد علينا حتى الآن.
إجراءات وتحديثات متعلقة بالسوبر وفرق أخرى
أعلن الإسماعيلي تقديم شكوى ضد محمود البنا حكم مباراة فاركو بسبب أخطائه في اللقاء الأخير.
أعلنت لجنة الحكام بالاتحاد المصري تعيين محمود بسيوني حاكمًا لمباراة الأهلي وبتروجيت ضمن الدوري.
كشف مصدر داخل نادي سيراميكا كليوباترا أن علي ماهر مستمر مع الفريق، وأن الرحيل إلى الاتحاد الليبي غير صحيح.
كشف عمرو أبو العز، الإداري السابق بنادي الزمالك، أن اتحاد الكرة أرسل عقوبات السوبر الموقعة على ثلاثي الفريق إلى البريد الإلكتروني الرسمي للنادي.
ردت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم على استفسار الزمالك بشأن عقوبات السوبر.
أكد الزمالك استئناف تدريباته وفق تعليمات فيريرا وحمل بدني استعدادًا لمواجهة البنك الأهلي.
أخبار الأهلي والإصابات والمران
أعلن تحليل طبي أخير تحسن حالة الإمام عاشور واقتراب عودته إلى الملعب.
كشف أحمد جاب الله طبيب الفريق عن حالة إمام عاشور وتوقعات عودته في الفترة المقبلة.
بعد غيابه عن مباراة إيجل نوار، أعلن الأهلي انتظام الشناوي في التدريبات.
أفادت تقارير بأن الأهلي يواجه موقف إصابات قبل مواجهة بتروجيت، ومن بينهم زيزو.
شهد مران الأهلي جري الثنائي وعودة المصابين، مع لحظات من المرح والجدية في أجواء المران.
تصريحات وخطط رئيس الأهلي والتحركات الإدارية
أعلن محمود الخطيب، رئيس الأهلي، تعيين سيد عبد الحفيظ في منصب مهم عقب الفوز في انتخابات النادي.
كشف الخطيب سبب انسحاب الأهلي من قمة الدوري وعدم تطبيق اللائحة، وأكّد أن الأهلي ليس المخطئ في ذلك الظرف.
أشار الخطيب إلى أن اختيار ريبيرو ليس مسئوليته وحده، وأن النادي لم يحقق أهدافه في كأس العالم للأندية.
تطرق الخطيب إلى قرار التعاقد مع المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو قبل انطلاق كأس العالم للأندية 2025، مبرزًا التحديات التي تواجه النادي في هذه الفترة.
هدد حلمي طولان بالانسحاب والهجوم على الرابطة بسبب أزمات منتخب مصر الثاني وتجاهل مواعيد التجمعات.
أخبار إداريين وآخر التطورات
كشف إداري الزمالك السابق أن اتحاد الكرة أرسل عقوبات السوبر عبر الإيميل الرسمي للنادي، وفق ما تم تداوله.







