رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

احتفالات وبكاء.. لحظات جنونية عقب تأهل بالميراس لنهائي ليبرتادوريس (صور وفيديو)

شارك

انفجر ملعب أليانز باركي بالاحتفالات من جماهير بالميراس واللاعبين والجهاز الفني بعد التأهل إلى النهائي بفضل ريمونتادا مثيرة أمام ليغا دي كيتو.

وتأهل بالميراس لملاقاة فلامينجو في النهائي الذي يقام خارج البرازيل وتحديدًا في ليما.

وأظهر قائد الفريق جوستافو سوزا ثقة كبيرة عندما رفع لافتة تؤكد أن 90 دقيقة ستكون كافية لإثبات قدرة الفريق على الفوز في الملعب.

ودخل أبيل فيريرا، المدير الفني، في نوبة بكاء بعد الانتصار الدرامي والريميونتادا التي حسمت الوصول إلى النهائي.

أشاد الحساب الرسمي لبطولة كوبا ليبرتادوريس بهذا الإنجاز وأبرز تأثيره الكبير على مسار الفريق في البطولة القارية.

المواعيد واللقاءات المقبلة

ستُقام مباراة ديربي الأمريكتين في قطر يوم 10 ديسمبر بين كروز أزول المكسيكي والفائز بلقب ليبرتادوريس، على أن يواجه بيراميدز في 13 ديسمبر.

وتحدد طرف النهائي الأول في 17 ديسمبر، حيث باريس سان جيرمان بطل أوروبا سيكون أحد أطراف المواجهة النهائية.

مقالات ذات صلة