رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

منع حضور جماهير الأهلي والزمالك.. رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة 12 من الدوري

شارك

أعلنت رابطة الأندية المحترفة عن عقوبات الجولة الـ12 من الدوري المصري الممتاز، والتي شملت منع جماهير الأهلي من حضور مباراتين وتغريم النادي 200 ألف جنيه بسبب السباب تجاه الحكم ورمي الزجاجات.

وأوقفت لمحمد علي عثمان علي، لاعب بتروجيت، مباراة واحدة، وتغريمه 5 آلاف جنيه بسبب الإنذار الثالث، كما فرضت على فريق بتروجيت غرامة 50 ألف جنيه نتيجة حصول اللاعبين على ستة بطاقات في المباراة نفسها.

منع جماهير الزمالك وإنذار فيريرا

فرضت الرابطة منع حضور جماهير الزمالك من المقصورة في مباراة واحدة وتغريم النادي 150 ألف جنيه بسبب السباب الجماعي ضد الحكم.

كما تم إنذار المدير الفني للزمالك وتوقيع غرامة مالية على النادي قيمتها 20 ألف جنيه بسبب تغيب المدرب عن المؤتمر الصحفي عقب المباراة.

عقوبات أخرى

إيقاف محمد حمدي زكي علي، لاعب حرس الحدود، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5 آلاف جنيه لحصوله على الإنذار الثالث.

إيقاف موري توريه، لاعب غزل المحلة، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5 آلاف جنيه لحصوله على الإنذار الثالث.

إيقاف طارق محمد سيد أحمد، لاعب مودرن سبورت، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5 آلاف جنيه، وذلك للطرد لمنع فرصة محققة.

إيقاف شارلز باساي، لاعب المقاولون العرب، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2,500 جنيه، وذلك للطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة.

إيقاف نادر هشام هزاع غريب، لاعب المقاولون العرب، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5 آلاف جنيه، وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

توقيع غرامة مالية على فريق المقاولون العرب قيمتها 50 ألف جنيه وذلك بسبب حصول اللاعبين على عدد ستة بطاقات في نفس المباراة.

إيقاف عبدالله مدرب الإسماعيلي مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 10 آلاف جنيه وذلك بسبب الطرد.

إيقاف إسماعيل أجورو، لاعب طلائع الجيش، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5 آلاف جنيه، وذلك للطرد لحصوله على الإنذار الثالث.

توقيع غرامة مالية على فريق زد أف سي قيمتها 20 ألف جنيه وذلك بسبب عدم تسليم بطاقات التعارف للحكم وقائمة بداية المباراة قبل 75 دقيقة من موعد انطلاق المباراة.

إيقاف صامويل أمادي، لاعب سموحة، ثلاث مباريات وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 50 ألف جنيه وذلك بسبب الاعتداء على لاعب من الفريق المنافس أثناء كرة مشتركة أو بدون كرة.

إيقاف مصطفى إبراهيم محمد عبد الواحد، لاعب الاتحاد السكندري، مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5 آلاف جنيه، وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث، كما تقرر إيقافه مباراتين إضافيتين وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5 آلاف جنيه بسبب الطرد العنيف.

إيقاف اسلام عادل حامد صالح، لاعب وادي دجلة، مباراة واحدة، وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5 آلاف جنيه، وذلك بسبب حصوله على الإنذار الثالث.

توقيع غرامة مالية على فريق وادي دجلة قيمتها 50 ألف جنيه وذلك بسبب حصول اللاعبين على عدد ستة بطاقات في نفس المباراة.

مقالات ذات صلة