رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

دوري أبطال أوروبا.. أتالانتا تتجاوز مارسيليا في اللحظات الأخيرة.. وإنتر يتفوق على كايرات

شارك

نتائج مباريات دوري أبطال أوروبا – الجولة الرابعة

انطلقت المباريات في تمام العاشرة من مساء الأربعاء، وشهدت إثارة استمرت حتى الدقائق الأخيرة، حيث جرت سبع مواجهات ضمن الجولة الرابعة من المسابقة.

حسم إنتر ميلان تفوقه أمام كايرات بنتيجة 2-1، حيث سجل لاوتارو مارتينيز في الدقيقة 45، ثم عادل أوفري أراد في الدقيقة 56، وأضاف كارلوس أوقيستو هدف الفوز في الدقيقة 67.

رفع إنتر رصيده إلى 12 نقطة ليحتل المركز الثالث، بينما ظل كايرات بنقطة واحدة في قاع المجموعة.

تظل نتيجة مباراتي كلوب بروج أمام برشلونة ومانشستر سيتي أمام بروسيا دورتموند غير مذكورة في النص.

فاز باير ليفركوزن على بنفيكا 1-0 بفضل هدف باتريك شيك في الدقيقة 65، ليقتنص 3 نقاط ثم وصل رصيد ليفركوزن إلى 5 نقاط بينما بقي بنفيكا بلا نقاط.

سقط فريق مارسيليا أمام أتالانتا بهدف نظيف، سجل لازار ساماردزيتش في الدقيقة 90+2، فارتفع رصيد أتالانتا إلى 7 نقاط وتوقف رصيد مارسيليا عند 3 نقاط.

تفوقت جالاتا سراي على أياكس 3-0، وسجل فيكتور أوسيمين الثلاثية في الدقائق 59 و66 و78، وبلغ رصيد جالاتا سراي 9 نقاط بينما ظل أياكس بلا نقاط في القاع.

حسم نيوكاسل تفوقه أمام أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، سجل دان بورن في الدقيقة 11 وجويلانيتون دي ليرا في الدقيقة 49، ورفع نيوكاسل رصيده إلى 9 نقاط بينما تراجع أتلتيك بلباو إلى 3 نقاط.

مقالات ذات صلة