انطلقت مباريات الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا في تمام العاشرة مساء الأربعاء مع سبع مواجهات مثيرة استمرت حتى الدقائق الأخيرة.
انتهت مواجهة إنتر ميلان وكايرات بفوز النيرازوري 2-1، سجل لاوتارو مارتينيز الهدف الأول في الدقيقة 45، ثم سجل أوفري أراد التعادل في الدقيقة 56، وأضاف كارلوس أوقيستو الهدف الثاني في الدقيقة 67 ليمنح الإنتر الانتصار.
فاز باير ليفركوزن على بنفيكا 1-0 بهدف باتريك شيك في الدقيقة 65، رفع ليفركوزن رصيده إلى نقاطه ثمّة وتحسن وضعه، بينما ظل بنفيكا بلا نقاط في هذا الجولة.
سقط مارسيليا أمام أتالانتا بهدف نظيف سجل لازار ساماردزيتش في الدقيقة 90+2، ارتفع رصيد أتالانتا إلى 7 نقاط بينما بقي مارسيليا عند 3 نقاط.
تفوق جالاتا سراي على أياكس 3-0، وسجل فيكتور أوسيمين الأهداف في الدقائق 59 و66 و78.
تمكن نيوكاسل من الفوز على أتلتيك بلباو بهدفين دون رد، أحرز دان بورن وجويلانيتون دي ليرا الهدفين في الدقيقتين 11 و49، وارتفع رصيد نيوكاسل إلى 9 نقاط بينما وصل أتلتيك بلباو إلى 3 نقاط.







