تصريحات المستشار القانوني للزمالك وتحركات الملف
استهل كمال شعيب، المستشار القانوني للزمالك، تصريحاته عبر قناة إم بي سي مصر 2 بأن ملف أرض النادي في مدينة السادس من أكتوبر أمر عظيم وحلم لجماهير القلعة البيضاء، وبالتالي النادي يتحرك في كافة الاتجاهات من أجل الحصول على حقوقه.
وأضاف: قررنا رفع دعوى لإلغاء القرار الباطل من وجهة نظرنا الصادر عن جهاز حدائق أكتوبر؛ اليوم كانت الجلسة الأولى وأوضحنا أن القرار منعدم وباطل، وأن الجهاز خالف الإجراءات المتبعة بنص القانون بخصوص قطعة أرض الزمالك.
وأكمل: الجلسة أُجِّلت حتى 23 ديسمبر المقبل لإيداعها في تقرير هيئة المفوضين، وكان من المهم بالنسبة لنا توضيح صحة موقف النادي القانوني، لأن القرارات المتخذة حتى الآن غير صحيحة.
وواصل: مجلس الزمالك لم يخطئ في هذا الملف، وأن جميع الإجراءات تم اتباعها بشكل قانوني، واعتبرنا أن سحب الأرض والإجراءات بحق النادي لم تكن يجب أن تتم.
وزاد: قدمنا ملفًا يثبت صحة موقفنا ويثبت بطلان القرار الصادر بسحب الأرض، وأن الجلسة المقبلة ستشهد الاطلاع على تقرير هيئة المفوضين، ونتمنى أن يكون التقرير في صالحنا.
واستكمل: تحقيقات النيابة بطبيعتها سرية، وما طُلب منا قدمناه، ولن نؤخر تلبية أي طلب، وليس لدينا ما نخفيه، وأكد أن ملف أرض نادي الزمالك لا يتضمن مخالفة قانونية من النادي.
وأتم: من الوارد وجود معاينة للاطلاع على حجم الإنشاءات.







