رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

ليكيب: تورام ضمن الدعوة واستبعاد كامافينجا من المنتخب الفرنسي

شارك

أعلنت تقارير صحفية مساء الأربعاء أن المنتخب الفرنسي قرر استبعاد إدوارد كامافينغا من معسكره بسبب عدم مشاركته في التدريبات حتى الآن.

ويستعد المنتخب الفرنسي لمواجهة أوكرانيا مساء الخميس في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم، ثم يلتقي أذربيجان يوم الأحد المقبل.

استبعاد كامافينغا وتعيين تورام في معسكر فرنسا

وأشارت ليكيب إلى أن ديدييه ديشامب قرر ضم خيفرين تورام لاعب وسط يوفنتوس.

وأضافت أن هناك شكوكاً حول مشاركة كامافينغا في مباراتي أوكرانيا وأذربيجان، وبالتالي كان القرار الأقرب حتى الآن استبعاده.

ومن المقرر أن ينضم تورام الخميس ليصبح اللاعب الخامس والعشرين في القائمة.

وقد يحصل المنتخب الفرنسي على بطاقة التأهل غدًا خلال استضافته لأوكرانيا على ملعب بارك دي برانس، حيث يحتاج الفوز لتأكيد مشاركته في النهائيات.

مباراة ودية محتملة بين فرنسا والبرازيل

ومن جهة أخرى، تواصل الاتحادان الفرنسي والبرازيلي التحضيرات لتنظيم مباراة ودية بين المنتخبين، والتي من المقرر أن تُقام في 28 مارس المقبل بمدينة بوسطن الأمريكية، وفقاً لما أكدته قناة Canal+.

لم يلتق المنتخب الفرنسي بالبرازيل منذ مارس 2015 في مباراة ودية على ملعب فرنسا انتهت بفوز السيليساو 3-1.

مقالات ذات صلة