رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

حنبعل المجبري ينتقد أجواء منتخب تونس قبل مواجهة البرازيل

شارك

أدلى المجبري بتصريحات للصحفيين عقب مباراة تونس والأردن على ملعب رادس يوم الجمعة قال فيها: “الكثير من الأشياء المحيطة بالمنتخب لا يعلمها الجمهور”. وأضاف: “نعمل معا جميعا ونقدم كل ما لدينا، لكن الأمر ليس سهلا، الظروف معقدة كثيرا”. ولم يوضح طبيعة تلك الظروف.

ظروف وتحديات تواجه المنتخب

تشير تقارير إعلامية إلى أمور سلبية تتعلق بظروف تدريبات المنتخب وإجراءات انتقال البعثة إلى فرنسا لمواجهة البرازيل، وسط أزمة تأشيرات للاعبين غير النشطين في البطولات الأوروبية.

وتابع المجبري: “سنلعب ضد البرازيل لكنكم تعلمون كيف سنذهب الى فرنسا، نعلم أن الخطأ لا يرتبط باتحاد الكرة لكن نحن كلاعبين نبقى متحدين، نعرف الوضع في البلاد ولا نريد التذمر”.

فازت تونس 3-2 في وديتها أمام الأردن يوم الجمعة، وكانت تعادلت مع موريتانيا 1-1 قبل مواجهة البرازيل في 18 نوفمبر على ملعب بيار موروا في ليل الفرنسية.

وتستعد تونس للمشاركة في كأس العرب بقطر وكأس أمم أفريقيا بالمغرب في نهاية العام الحالي، وكانت قد ضمن تأهلها لكأس العالم 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

مقالات ذات صلة