رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

بعد تأجيل مواجهة سموحة.. مواعيد الزمالك حتى نهاية 2025

شارك

أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة تعديل جدول مباريات الجولة 14 من الدوري المصري الممتاز، بعد تحديد مواعيد دور المجموعات في بطولتي دوري أبطال أفريقيا والكونفدرالية.

ومن بين التعديلات إقامة مباراة الزمالك وسموحة على ستاد القاهرة يوم الخميس 12 فبراير 2026 الساعة 5 مساءً بدلاً من إقامتها يوم الأربعاء 26 نوفمبر المقبل.

وبالتالي لن يخوض الزمالك أية مباريات في الدوري المصري الممتاز حتى نهاية العام الحالي بسبب توقف المسابقة تزامناً مع مشاركة منتخب مصر في كأس أمم أفريقيا في المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر القادم وحتى 18 يناير 2026، وقبلها مشاركة المنتخب الثاني بكأس العرب في قطر بين 1 و18 ديسمبر.

وتزامناً مع توقف الدوري ستقام مباريات دور المجموعات لكأس رابطة الأندية المحترفة (كأس عاصمة مصر).

وبهذا تقتصر مباريات الزمالك في الأسابيع المتبقية من العام الحالي على بطولتي كأس الرابطة والكونفدرالية الأفريقية.

وينافس الزمالك في المجموعة الرابعة بالكونفدرالية بجانب المصري البورسعيدي وكايزر تشيفز الجنوب أفريقي وزيسكو يونايتد الزامبي.

أما في كأس الرابطة فسيشارك الفريق في المجموعة الثالثة مع المصري وحرس الحدود وزيد والاتحاد السكندري وسموحة وكهرباء الإسماعيلية.

وفيما يلي نستعرض بالمواعيد مباريات الزمالك في مختلف المسابقات حتى نهاية عام 2025.

المواعيد المتبقية حتى نهاية 2025

الزمالك × زيسكو – 23 نوفمبر – 9 مساء

كايزر تشيفز × الزمالك – 29 نوفمبر – 3 مساء

كهرباء الإسماعيلية × الزمالك – 9 ديسمبر – 8 مساء

الزمالك × حرس الحدود – 20 ديسمبر – 8 مساء

الزمالك × سموحة – 24 ديسمبر – 8 مساء

مقالات ذات صلة