تصريحات ماني عن المنافسة مع صلاح في ليفربول
أوضح ساديو ماني في حديثه عبر بودكاست مع ريو فرديناند أن محمد صلاح لاعب عظيم، وأن وجود منافسة بينهما ليس أمرًا سيئًا بالنسبة له، فهو شخصية هادئة وبودودة داخل الفريق.
أشار إلى أن مو أيضًا رجل لطيف داخل الملعب، وتظهر المواقف أحيانًا أنه يمرر له وأحيانًا لا يمرر.
تحدث عن اليوم التالي لمباراة بيرنلي الشهيرة، عندما جاء صلاح ورغب في الحديث لكن لم يكن يعرف متى أو كيف يبدأ الكلام.
ذكر أن صلاح كان يظن أنه ما زال غاضبًا منه لأنهما لم يتحدثا بعد المباراة، ولكنه في اليوم التالي قال له: هل يمكن أن نتحدث؟ فأجاب ماني: حسنًا، لا مشكلة.
أشار ماني إلى أنه منذ ذلك اليوم أصبحا أقرب تدريجيًا، وأن مثل هذه المواقف تحصل أحيانًا بين المهاجمين، فصلاح ليس لديه نية شخصية بل يريد التسجيل.
اختتم حديثه بالقول إنه عندما تحدثا، طلب صلاح أن يساعده في أن يصبح هدافًا، وأكد ماني أنه مستعد للمساعدة لأنه لا توجد مشكلة لديه، وهو جاهز للمساعدة أكثر.
وتُختتم القصة بأن تلك المباراة انتهت لصالح ليفربول بثلاثة أهداف مقابل لا شيء، حيث صنع صلاح هدفًا وتبنّى ماني هدفًا له.







