رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

قبل انتقالات يناير.. يوفنتوس يعاود السعي وراء نجم منتخب البرازيل

شارك

يستهدف يوفنتوس التعاقد مع إيدرسون لاعب وسط أتالانتا في ظل تقارير عن إمكانية تقديم عرض له خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير. ويُذكر أن عقد الدولي البرازيلي مع أتالانتا ينتهي في يونيو 2027، ما يفتح الباب أمام الفريق الإيطالي للمحاولة قبل تمديده أو انتقاله إلى نادٍ آخر. كما أن إيدرسون كان محور اهتمام أندية كبرى خلال الصيف الماضي، مثل مانشستر يونايتد وتشيلسي وإنتر ميلان. وبحسب صحيفة لا جازيتا ديلو سبورت، يبدو أن البيانكونيري مستعد لتكرار المحاولة في يناير، مع استغلال عدم التقدم حتى الآن في ملف عقد اللاعب مع أتالانتا، وهو ما يجعل فرص التفاوض أكثر مرونة.

إيدرسون يتماشى مع رؤية يوفنتوس الجديدة

على الرغم من أن ساندرو تونالي يظل الخيار الأول ليوفنتوس لتعزيز الوسط، إلا أن نيوكاسل يونايتد غير مستعد للتخلي عن اللاعب الدولي الإيطالي منتصف الموسم، خصوصًا بعد التوترات الأخيرة بين الناديين خلال صفقة كووبميينيرز.

ويُعتبر إيدرسون البديل الأمثل لمانويل لوكاتيلي في تشكيلة لوتشيانو سباليتي، مع توقع أن تصل قيمة الصفقة إلى 50 مليون يورو على الأقل، رغم أن وضع عقد اللاعب الحالي يضيف بعض الغموض حول إمكانية إتمام الصفقة بسهولة.

مقالات ذات صلة