رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

مقتل معلمة خلال توجهها إلى عملها في بلدة الطيبة شرق درعا

شارك

قُتلت المعلّمة سماح سامي الزعبي صباح اليوم 23 تشرين الثاني إثر إطلاق نار من مسلّحين مجهولين يستقلّان دراجة نارية قرب الطريق المؤدي إلى بلدة الطيبة أثناء توجهها إلى عملها في إحدى مدارس البلدة.

تفاصيل الحادث والتحقيقات

وأشار المراسل إلى أن المسلحين المجهولين كانا يستقلّان دراجة نارية عندما أطلقا النار قرب الطريق المؤدي إلى بلدة الطيبة أثناء توجهها إلى عملها.

وتواصل الجهات المختصة تحقيقاتها للكشف عن هوية الفاعلين وإلقاء القبض عليهم، واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

الحالة الأمنية في درعا والجهود المستمرة

وشهدت محافظة درعا حوادث مشابهة في الفترة الأخيرة، حيث نشرت قوى الأمن الداخلي انتشارها في أحياء مدينة طفس غربي درعا لضبط الأمن والاستقرار، عقب مقتل مواطن برصاص مجهولين قبل أيام.

وتواصل قوى الأمن الداخلي حملاتها الأمنية في درعا، في إطار جهودها لمكافحة انتشار السلاح العشوائي وغير المرخّص، بهدف تعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.

وأكدت قيادة الأمن الداخلي في درعا، في بيان سابق، أن حمل السلاح بشكل غير قانوني يشكّل تهديداً مباشراً لأمن المجتمع واستقراره، وهو مخالفة صريحة للقوانين والأنظمة النافذة.

مقالات ذات صلة