رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

رئيس الشرع يستقبل وفداً من غرفة تجارة وصناعة قطر

شارك

لقاءات الرئيس الشرع في منتدى الدوحة 2025

وصل السيد الرئيس أحمد الشرع إلى الدوحة أمس الجمعة للمشاركة في منتدى الدوحة 2025، ورافقه في الزيارة الوزير الشيباني ووزير التعليم العالي والبحث العلمي مروان الحلبي.

عقد لقاء مع وفد من غرفة تجارة وصناعة قطر برئاسة الشيخ خليفة بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الإدارة وعدد من أعضاء الغرفة على هامش أعمال المنتدى.

وحضر اللقاء وزير الخارجية والمغتربين السيد أسعد الشيباني وفق ما نشرت رئاسة الجمهورية عبر حساباتها الرسمية يوم السبت 6 كانون الأول.

كما عقد الرئيس جلسة مع رابطة رجال الأعمال القطريين برئاسة الشيخ فيصل بن قاسم آل ثاني رئيس الرابطة وعدد من الأعضاء على هامش أعمال المنتدى.

وأجرى عدة لقاءات رسمية وشخصية على هامش المشاركة، فالتقى أمير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني بحضور الوزير الشيباني.

كما التقى مع السياسي السوري رياض حجاب.

وزار أيضاً فضيلة الشيخ محمد كريم الراجح، شيخ قراء الشام، في منزله بالدوحة.

وزار أيضاً مقر قناة الجزيرة، حيث التقى المدير العام لشبكة الجزيرة الإعلامية الشيخ ناصر بن فيصل آل ثاني والعاملين في القناة، واطلع على أقسامها وآليات العمل الإعلامي.

مقالات ذات صلة