تصريحات جوارديولا عن عمر مرموش
أكد المدرب الإسباني بيب جوارديولا أن عمر مرموش من بين أفضل اللاعبين في مانشستر سيتي، ورأيه أنه لاعب هجومي لكنه يحصل على دقائق أقل من حقه لأن المهاجم الأساسي هو هالاند.
شدد على أن مرموش كان خياراً مهماً أمام سندرلاند، وأثنى على تحركاته الأربع أو الخمس المذهلة في الدقائق التي شارك فيها، وأوضح أن القرار بشأن بدءه أمام ريال مدريد سيتحدد لاحقاً.
أشار إلى أنه لن يجري تغييرات كثيرة ضد ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا، وتحدث عن الضغوط الإعلامية التي تعرض لها بعد مباراة ليفركوزن ولا يريد أن يتكرر ذلك بسبب التبديلات.
اختتم بأن سانتياجو برنابيو ليس مكاناً سهلاً، لكن سنلعب بطريقتنا ونأمل أن نقدم الأداء نفسه الذي نظهر به عادةً.
يتوقع أن يخوض عمر مرموش مباراتين إضافيتين مع مانشستر سيتي ضد ريال مدريد في 10 ديسمبر وكريستال بالاس في 14 من الشهر نفسه، قبل الانضمام لمعسكر منتخب مصر في كأس أمم أفريقيا.







