رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

أحمد سليمان حول أزمة أرض أكتوبر: لا تعاقبوا الزمالك.. ونحن مستعدون للرحيل إذا أخطأنا

شارك

تصريحات أحمد سليمان حول أزمة أرض أكتوبر

يؤكّد أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، أن الزمالك كيان كبير وله جمهور عظيم وإذا وقع خطأ فسيتم محاسبة المسؤول حتى لو كان ذلك مني، فمش عاوز الزمالك هو اللي يتحاسب وحده.

وأشار إلى أنه إذا حدثت أخطاء إدارية فلا مشكلة في رحيلنا وتأتي أشخاص آخرون، لكن لا يجوز أن يُعاقب نادي الزمالك ولا نريد أن يتضرر النادي أكثر من ذلك.

وجاءت تصريحات سليمان في أعقاب بيان رسمي للنيابة العامة أكدت استمرارها في التحقيقات، إذ توضّحت لها أن إدارة الزمالك أقدمت على بيع أجزاء من مبانٍ لم تُبنَ بعد إلى جهات رسمية تعتبر أموالها أموالاً عامة.

تؤكّد الرسالة التزام النادي بمبادئ الشفافية وحماية المال العام، ومحاسبة المقصرين مع الحفاظ على مصالح الزمالك وجماهيره، وعدم السماح بتضرره من تداعيات القضية والاستمرار في تقييم النتائج وفق المصلحة العامة.

مقالات ذات صلة