أتابع كل شيء في الكرة المصرية، وأؤكد أن الزمالك يبقى دائمًا في قلبي.
قال ساسي إن الطريق نحو كأس الأمم الأفريقية 2025 ما زال بعيدًا، ويتمنى أن يفوز فريق عربي بالكأس، وإن واجهنا مصر فسيكون الأمر مختلفًا، لكن الأولوية هي عبور مالي أولًا ثم نرى ماذا سيحدث.
اعترف بأن مواجهة تنزانيا كانت رقم 100 له مع منتخب تونس، وأعرب عن أمله في الحفاظ على مستواه وأن يختتم مشواره بالإنجازات التي تخلد مسيرته.
وصف التعادل مع تنزانيا في ختام دور المجموعات بأنه جزء من الطريق، وقال الحمد لله على التأهل، كان الهدف الأساسي هو التأهل، وكنا نرغب في أداء مباراة كبيرة والتسجيل والفوز، لكن لم نحقق الانتصار رغم التأهل.
هناك أمور إيجابية وأخرى سلبية، وسنسعى إلى تصحيح الأخطاء وبناء ما هو إيجابي، ونأمل أن نقدم مباراة كبيرة أمام مالي في الدور ثمن النهائي.
أشار إلى أن الجماهير محل تقدير، لكن يجب الحفاظ على الواقعية، فالجماهير جاؤوا لتحقيق أهدافهم، وإذا اعتمدنا على أحلام الجمهور فقد نبالغ، بينما يظل هدفنا هي التأهل ونركز على كل مباراة على حدة.







