رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

عاجل .. المؤسسة السورية للبريد في حمص تصرف رواتب العاملين بالعملة الجديدة

شارك

بدأ فرع المؤسسة السورية للبريد في محافظة حمص اليوم الإثنين، صرف رواتب العاملين في الجهات العامة بالعملة السورية الجديدة، بهدف تسهيل عمليات الدفع، وذلك بعد تسلّم كميات من الأوراق المالية الجديدة من مصرف سوريا المركزي.

وأشار مدير التنمية الإدارية في بريد حمص ومعاون المدير العام ثائر الرفاعي في تصريح لمراسل سانا، إلى أن المديرية اعتمدت هذا العام التعامل بالعملة الجديدة في صرف رواتب مراجعي البريد، وخصوصاً في قطاعات التربية والتأمين والمعاشات والتأمينات الاجتماعية، موضحاً أن العملية ساهمت بشكل كبير في توفير الفئات النقدية الصغيرة، ما حسن من دقة وفعالية صرف الرواتب مقارنة بالعام الماضي.

وبيّن الرفاعي أن العملة الجديدة ستُستخدم في جميع خدمات البريد، بما في ذلك إيصال الرواتب إلى المنازل، مشيراً إلى أن الإقبال على مراكز البريد شهد زيادة خلال الفترة الأخيرة نتيجة نجاح خدمة استلام الرواتب عبر البريد.

مقالات ذات صلة