رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

على الرغم من الفوز الكبير.. لويس إنريكي: النتيجة خادعة.. وديمبيلي من طراز خاص

شارك

فاز فريق باريس سان جيرمان بفوز كبير على ليل بنتيجة 3-0 في الجولة الـ18 من الدوري الفرنسي، واستعاد حماسته الانتصارية في توقيت مهم من الموسم.

لكن المدرب لويس إنريكي عبر عن عدم رضاه التام عن الأداء، مؤكدًا أن النتيجة لا تعكس مجريات اللقاء.

وأوضح في تصريحاته لقناة بي إن سبورتس أن فريقه واجه صعوبات واضحة في المباراة، مشيدًا بالمستوى الذي قدمه ليل خاصة في الشوط الأول، قبل أن يتحسن أداء باريس سان جيرمان في النصف الثاني من اللقاء.

وأثنى على عثمان ديمبيلي بعد هدفه الرائع، واعتبره لاعبًا من طراز مختلف، ووصف الهدف بأنه كأنه لقطة بلاي ستيشن، كما طالب ديمبيلي بتقديم المزيد وقيادة الفريق كما فعل في الموسم الماضي.

وقال إنريكي: “نريد أن نرى عثمان ونستمتع بأدائه مجددًا، ونتمنى منه المزيد، فهو قادر على أن يكون قائدًا كما كان في الموسم الماضي”.

وأنهى إنريكي تصريحاته قائلاً: “الحظ ابتسم لفريقي في هذه المباراة بعدما غاب عنه في مواجهات سابقة، لكن الأهم هو تحقيق الفوز مع انطلاقة النصف الثاني من الموسم، مع الحاجة إلى تحسين الأداء في المباريات المقبلة كما ذكرت”.

مقالات ذات صلة