أعلن الصحفي الإيطالي فابرزيو رومانو أن الجناح البرازيلي ريان فيتور بات قريباً من الانضمام إلى بورنموث الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بعدما تم الاتفاق مبدئياً على الصفقة.
وأوضح رومانو عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة أنه قد تم الاتفاق شفهيًا على انتقال ريان إلى بورنموث مقابل 35 مليون يورو.
وأتم فابريزيو رومانو أنه يُجرى حاليًا مراجعة الوثائق في تلك الصفقة، حيث حدد نادي بورنموث موعدًا لإجراء الفحوصات لريان في وقت لاحق من هذا الأسبوع، إذا سارت الأمور كما هو مخطط لها.
يُذكر أن الجناح الأيمن البرازيلي، ريان فيتور، البالغ من العمر 19 عامًا هو أحد الناشئين الصاعدين من صفوف فريق الشباب بنادي فاسكو دا جاما، وخاض مع الفريق الأول 99 مباراة، أحرز خلالهم 25 هدفًا، وصنع هدفين آخرين.
ويضم الدوري الإنجليزي الممتاز في الفترة 34 لاعبًا برازيليًا، أبرزهم إستيفاو وجواو بيدرو، ثنائي تشيلسي، وماثيوس كونيا، مهاجم مانشستر يونايتد، وجابريال ماجالايس، مدافع أرسنال.







