رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

أفشة يكشف كواليس انضمامه إلى الاتحاد السكندري بعد أن أبلغ مدير الكرة بقراره

شارك

تفاصيل خطوة انضمام أفشة إلى الاتحاد السكندري

اقتنع أفشة بأن المشاركة المستمرة هي الأهم له، لذا قرر الرحيل من الأهلي في فترة الانتقالات الشتوية الجارية وبسبب رغبته في اللعب بانتظام، مع توضيح أن دقائق اللعب القليلة كانت تقف عائقاً أمام إبراز مستواه، فيما كان أحياناً يظهر جيداً وأحياناً لا يحالفه التوفيق وتواجهه الانتقادات.

وأشار إلى أنه اتخذ خطوة الرحيل بسبب رغبته في المشاركة بشكل مستمر، مع أن الأهلي كان يرفض الرحيل، ولكنه أصر على قراره لإيجاد منصة للعب بشكل منتظم كما قال.

تحدث مع وليد صلاح الدين حول رغبته في الانضمام إلى الاتحاد السكندري، وأبلغه بأن هذا الاختيار مناسب وموفق له، وأنه يتطلع لاستفادة من هذه النقلة في مسيرته.

عاد من الإصابة التي عانى منها مع منتخب مصر وتواصل معه بعض المسؤولين في زعيم الثغر، وانتهى الأمر سريعاً دون خلافات أو شروط تقيد انضمامه؛ فالأهم بالنسبة له هو مساعدة الفريق على الفوز وتطوير أدائه.

مقالات ذات صلة