أتلتيك بلباو يكتسح ليفانتي
فرض أتلتيك بلباو سيطرة مبكرة وافتتح التسجيل عندما سجل جورو جوريتزكا هدفين في الدقائق 29 و34 من عمر المباراة أمام ليفانتي، في الجولة 23 من الدوري الإسباني على ملعب سان ماميس.
وأكمل أتلتيك بلباو فورة التسجيل بإحراز الهدف الثالث عندما سجل نيكو سيرانو في الدقيقة 86 ليؤكد الفوز، بينما سجل أوناي إلجيزابال هدف تقليص الفارق لصالح ليفانتي في الدقيقة 81، وشهدت المباراة طرد آلان ماتورو من جانب الضيوف.
وبهذا الفوز رفع بلباو رصيده إلى 28 نقطة في المركز العاشر، بينما بات رصيد ليفانتي 18 نقطة في المركز التاسع عشر قبل الأخير.
إشبيلية ينجو من فخ جيرونا
استطاع جيرونا تحقيق تعادل في الوقت القاتل أمام منافسه إشبيلية بهدف لكل منهما في المباراة التي أقيمت مساء اليوم ضمن الدوري الإسباني.
بادر جيرونا بالتسجيل مبكرًا عبر الجناح الفرنسي توماس ليمار في الدقيقة الثانية من عمر اللقاء، ثم أدرك كيكي سالاس التعادل لصالح الفريق الأندلسي في الدقيقة 2+90 من الوقت بدل الضائع.
رفع جيرونا رصيده بهذا التعادل إلى 26 نقطة في المركز الثاني عشر، بينما ارتفع رصيد إشبيلية إلى 25 نقطة في المركز الثالث عشر.







