رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

“كان ينبغي عليه أن يتخطاني”.. جيرارد يشيد بمحمد صلاح بعد معادلة رقمه

شارك

أشاد ستيفن جيرارد بنجم ليفربول محمد صلاح بعدما نجح في معادلة رقمه القياسي من التمريرات الحاسمة مع الفريق في الدوري الممتاز عندما صنع صلاح الهدف الذي سجله الهولندي فيرجيل فان دايك ليقود ليفربول للفوز 1-0 على سندرلاند مساء الأربعاء، ليرفع رصيده إلى 92 تمريرة حاسمة ويعادل رقم جيرارد القياسي لأكبر عدد تمريرات حاسمة للاعب من ليفربول في الدوري الممتاز.

وعبر جيرارد أثناء تحليله المباراة عبر قناة تي إن تي سبورتس عن سعادته بالفوز وبمعادلة صلاح لرقمه، قائلاً: “هذا أمر رائع بالنسبة له”.

وأضاف اللاعب السابق لمنتخب إنجلترا: “صلاح كان يجب أن يتخطاني الليلة، مرّر كرة مذهلة إلى هوجو إيكيتيكي في المباراة الماضية، لكنه أهدر فرصة سهلة”.

وأتم تصريحاته قائلاً: “أنا واثق أنه يشعر بالخيبة لأنه لم يتقدم عليّ بتمريرة، وأنا متأكد أيضاً من أنه سيذكّرني بذلك”.

جدير بالذكر أن صلاح (33 عاماً) شارك في 26 مباراة مع ليفربول بمختلف المسابقات هذا الموسم، سجل خلالها 6 أهداف وصنع 7.

مقالات ذات صلة