رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

عيسى كاظم يتولى رئاسة مجلس إدارة «موانئ دبي العالمية»

شارك

عيّن مجلس إدارة موانئ دبي العالمية عيسى كاظم رئيساً لمجلس إدارة الشركة ويوفراج نارايان رئيساً تنفيذياً للمجموعة، في إطار تعزيز منظومة الحوكمة والقيادة المؤسسية.

لمحة عن عيسى كاظم

يحتل عيسى كاظم منصب محافظ مركز دبي المالي العالمي ورئيس مجلس إدارة بورصة دبي، ويتمتع بخبرة مهنية تمتد لأكثر من ثلاثة عقود في القطاعات المالية والاقتصادية، شغل خلالها مناصب قيادية في مصرف الإمارات المركزي، ودائرة التنمية الاقتصادية بدبي، وسوق دبي المالي.

لمحة عن يوفراج نارايان

يمتلك يوفراج نارايان خبرة واسعة في مجالات الإدارة المالية والتمويل المؤسسي وسلاسل الإمداد والتجارة العالمية، إذ أسهم منذ انضمامه إلى دي بي ورلد عام 2004 في قيادة مبادرات استراتيجية وتحولية دعمت توسع أعمال الشركة في 79 دولة، وتعزيز دورها كمزوِّد عالمي متكامل لحلول سلاسل الإمداد.

وشغل نارايان منصب المدير المالي للمجموعة منذ عام 2005، وقاد عدداً من المبادرات التي أسهمت في ترسيخ متانة الأداء المالي ورفع الكفاءة التشغيلية، بما يعزز تنافسية الشركة في الأسواق العالمية.

وأكد مجلس الإدارة أن التعيينات الجديدة تأتي في إطار دعم استراتيجية «دي بي ورلد» للنمو المستدام، وتعزيز دورها في دعم سلاسل الإمداد العالمية، وترسيخ مكانة دبي محوراً رئيساً للتجارة والخدمات اللوجستية.

مقالات ذات صلة