رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

ساكا وجيوكيريس في الهجوم.. تشكيلة أرسنال في مباراة توتنهام بالدوري الإنجليزي

شارك

أعلن ميكيل أرتيتا التشكيل الرسمي الذي سيخوض به أرسنال مواجهة توتنهام في الجولة 27 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

ويأتي الجانرز من تعثر في آخر مواجهتين في الدوري أمام برينتفورد ووولفرهامبتون، ما يجعلهم يأملون في تحقيق الفوز في تلك المباراة.

فاز مانشستر سيتي على نيوكاسل يونايتد، ما أسفر عن ضغط شديد على الجانرز لتقليل الفارق بينه وبين الفريق إلى نقطتين فقط.

تشكيل أرسنال أمام توتنهام

وجاء التشكيل أمام توتنهام كما أعلن عنه أرتيتا على الشكل التالي: في حراسة المرمى: ديفيد رايا. في خط الدفاع: تيمبر – ويليام ساليبا – جابرييل – هينكابي. في خط الوسط: ديكلان رايس – مارتن زوبيمندي – إيزي. في خط الهجوم: ساكا – فيكتور جيوكيريس – تروسارد.

ويأتي على مقاعد بدلاء الفريق: كيبا – موسكيرا – أوديجارد – جيسوس – مارتينيلي – نورجارد – مادويكي – كالافيوري – لويس سكيلي.

ومن المقرر أن تكون المباراة اليوم الأحد في تمام الساعة السادسة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة.

مقالات ذات صلة