رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

رفض الرحيل عن الزمالك.. مصدر يكشف كواليس التحقيق مع محمد عواد في ليلا كورة

شارك

كشف مصدر داخل نادي الزمالك عن تفاصيل التحقيق الذي خضع له محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم في القلعة البيضاء خلال الساعات الماضية، وذلك بسبب الأزمة التي حالت دون مشاركته في المباريات خلال الفترة الأخيرة.

وأفادت تصريحات خاصة ليلا كورة بأن عواد خضع للاستجواب مساء الأحد، وتحدث خلالها عن كل ما واجهه خلال الفترة الأخيرة داخل النادي.

أوضح عواد أنه في خدمة نادي الزمالك في أي شأن، ويرفض الرحيل عن النادي، ويتمسك بالاستمرار مع الفريق خلال الفترة المقبلة.

وأكد أن الشؤون القانونية بالنادي ستجهز مذكرة تحتوي على نتائج التحقيق ليتم رفعها إلى مجلس الإدارة وقطاع الكرة للاطلاع عليها واتخاذ القرارات المناسبة.

وكان مصدر داخل القلعة البيضاء قد أوضح في وقت سابق أن عواد غاب عن التدريبات الجماعية في الآونة الأخيرة بعدما رفض الجلوس على مقاعد البدلاء لصالح زميله محمد صبحي عقب استئناف مباريات الفريق في الدوري المصري بعد كأس الأمم الإفريقية.

مقالات ذات صلة