تعرض برشلونة لصدمة من السلطات المحلية في المدينة الإسبانية، قبل مباراة القمة المرتقبة ضد أتلتيكو مدريد. يستضيف برشلونة أتلتيكو مدريد يوم 3 مارس في إياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، وهو يسعى لتعويض خسارته ذهابًا برباعية دون رد.
كان برشلونة يأمل في الحصول على ترخيص بزيادة سعة ملعب “كامب نو” إلى 62 ألف متفرج قبل لقاء أتلتيكو، وذلك بعدما افتُتح الملعب جزئيًا بسعة 45 ألفًا بسبب أعمال التجديد.
وأفادت صحيفة “موندو ديبورتيفو” بأن مجلس مدينة برشلونة رفض طلب النادي لافتتاح الجانب الرابع من المدرجات، لعدم استكمال الوثائق والإجراءات الإدارية اللازمة في الوقت المناسب.
وبالتالي لن يكون الملعب جاهزًا بالسعة المطلوبة لمباراة أتلتيكو مدريد على أرضه في كأس الملك يوم الأربعاء القادم.
ويأمل برشلونة الآن في أن يتم تنفيذ الطلب في المباريات التالية على أرضه بدءًا من مواجهة إشبيلية في 15 مارس ضمن الدوري، ثم لقاء دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا يومي 17 أو 18 مارس.







