رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

ترتيب الدوري الإنجليزي عقب فوز أرسنال وتعادل السيتي

شارك

أبرز نتائج الجولة 29 من الدوري الإنجليزي

فرض أرسنال فوزًا ثمينًا على برايتون بهدف نظيف، ليصل رصيد الفريق إلى 67 نقطة ويفتح الفارق مع مانشستر سيتي إلى 7 نقاط في صدارة الترتيب.

تعادل مانشستر سيتي 2-2 مع ضيفه نوتنغهام فورست على ملعب الاتحاد، ليبقى رصيده عند 60 نقطة في المركز الثاني وتزداد الضغوط على الفريق السماوي قبل نهاية الموسم.

خطف نيوكاسل فوزًا قاتلًا على مانشستر يونايتد 2-1 في سانت جيمس بارك، مستعيدًا ذاكرة الانتصارات، ليصل إلى 39 نقطة في المركز الثاني عشر، فيما بقي رصيد الشياطين الحمر عند 51 نقطة في المركز الثالث، مسجلين أول خسارة للمدرب مايكل كاريك منذ توليه المسؤولية.

وعلى ملعب استاد الفيلا بارك، حقق تشيلسي انتصارًا كبيرًا خارج ملعبه على أستون فيلا 4-1 ليرفع رصيده إلى 48 نقطة في المركز الخامس، متفوقًا بفارق الأهداف على ليفربول، بينما تجمد رصيد أستون فيلا عند 51 نقطة في المركز الرابع.

ارتقى نوتنجهام فورست إلى المركز السابع عشر برصيد 28 نقطة مؤقتًا بعيدًا عن مناطق الهبوط.

تختتم النتائج الصورة العامة للترتيب كالتالي: أرسنال في الصدارة بـ67 نقطة، يليه سيتي بـ60 نقطة، ثم مانشستر يونايتد وأستون فيلا في المركزين الثالث والرابع بـ51 نقطة لكل منهما، وتشكّل تشيلسي وليفربول في المركزين الخامس والسادس بـ48 نقطة لكل منهما، وتصل نيوكاسل إلى 39 نقطة في المركز الثاني عشر، فيما يحتل نوتنجهام فورست المركز 17 برصيد 28 نقطة مؤقتًا.

مقالات ذات صلة