حدّد ريال مدريد سقفاً قدره 100 مليون يورو للإنفاق في الصيف المقبل لتعزيز صفوفه، مع تمويل أي تعاقدات إضافية من عائدات بيع اللاعبين.
وأشار تقرير إذاعة أوندا سيرو إلى أن النادي وضع لاعبين اثنين كأولوية، الأول هو رودريغو هيرنانديز، نجم خط الوسط الإسباني في مانشستر سيتي والمعروف بلقب رودري، إضافة إلى المدافع الألماني نيكو شلوتربيك من بوروسيا دورتموند.
وتم الكشف أن المبلغ المحدد لهاتين الصفقتين هو 100 مليون يورو، مع الاعتماد على عائدات بيع لاعبين آخرين لإبرام تعاقدات إضافية.
وتابع التقرير أن ريال مدريد يرغب في إنفاق 100 مليون يورو هذا الصيف على رودريغو هيرنانديز وشلوتربيك، بينما يعتمد إبرام مزيد من التعاقدات على ما يمكن أن يبيعه النادي في الصيف.
وذكرت أوندا سيرو أن 100 مليون يورو قد لا تكون كافية لضم لاعبين من أندية لا تعاني من ضغوط مالية، لكن وجود خيار أن يصبحا لاعبين حرين في الموسم التالي قد يسهل إتمام الصفقة.
وينتهي عقد رودريغو مع مانشستر سيتي في صيف 2027، وهو نفسه تاريخ انتهاء عقد شلوتربيك مع دورتموند.







