رئيس التحرير: سراب حسان غانم
مدير التحرير: رماح اسماعيل

ميندي ينضم إلى قائمة المصابين في ريال مدريد.. وموقف تشواميني

شارك

تغلب ريال مدريد على ضيفه مانشستر سيتي بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الأربعاء على ملعب سانتياجو برنابيو، في ذهاب ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.

إصابة فيرلاند ميندي

أشارت إذاعة كادينا كوبيه إلى أن الظهير الأيسر الفرنسي ميندي شعر بألم في أوتار الركبة اليمنى، وسيبتعد عن الملاعب لمدة أسبوع على الأقل، ضمن قائمة المصابين التي يعاني منها ريال مدريد حالياً، والتي تضم كيليان مبابي ورودريجو. كما ذكرت الإذاعة أن ميندي سيخضع لفحص بالرنين المغناطيسي غدًا الجمعة لتحديد طبيعة الإصابة بدقة، ما يؤكد غيابه عن مباراة الإياب أمام مانشستر سيتي على الأقل في الفترة المقبلة.

أوريلين تشواميني وعدم الإصابة

وأشارت كادينا كوبيه كذلك إلى أن أوريلين تشواميني أنهى مباراة مانشستر سيتي وهو يعاني من ألم في كاحله الأيمن، لكن الفحوص التي خضع لها اليوم الخميس أظهرت عدم تعرضه لأي إصابة، وبالتالي أصبح جاهزًا للمشاركة في المباراة التالية أمام إلتشي المقررة بعد غدٍ السبت ضمن منافسات الدوري الإسباني.

كيليان مبابي وبرنامج التأهيل

واصل الفرنسي كيليان مبابي برنامجه التأهيلي بهدف التعافي من التواء في ركبته اليسرى، ساعياً للعودة للمشاركة يوم الثلاثاء المقبل في مباراة الإياب أمام مانشستر سيتي.

مقالات ذات صلة